Giuseppe Di Bucci ed Arianna Di PArdo si aggiudicano il XXX^ Memorial Mario Pulla

Sin dalle ore 9.00 di questa mattina in piazza Vittorio Emanuele a Limosano c'è stato un gran fermento. A dare l'avvio alla manifestazione le gare giovanili. Prima per la categoria Esoridenti F Martina Meola, Runners Termoli. Gradino più alto del podio anche per sua sorella Francesca in gara per la categoria Cadette a pari merito con Chiara Di Niro, Gruppo Sportivo Virtus Campobasso. In 109 immediatamente dopo hanno preso parte alla competitiva che ha visto trionfare Giuseppe Di Bucci, Atletica Agnone, col crono di 33.48, seguito da Nicola Volpacchio e da Antonio Bocale. Prima donna al traguardo Arianna Di Pardo, NAi, che chiude i 9km in 40min e 13 secondi. Seconda e terza assoluta sono state Anna Bornaschella e Daniela Pellegrino. All'Atletica Molise Amatori il primo premio nella speciale classifica riservata alle società. A consegnare i riconoscimenti agi atleti utilmente piazzatisi nell'ordine di arrivo finale Angela Amoroso, sindaco della cittadina dove ha avuto luogo l'evento.